闪电站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

B神再见,你的成就已然不朽【悼念徐志雷】

粉B神不算早,当时的那支DK五个人是BurNIng,Super,rOtk,Zippo,Longdd,版本6.72f,还记得那个版本B神的熊德每次都会上Banlist,只要拿出来必然盘盘碾压,15分钟辉耀是家常便饭,AM更是不用说,无论局势劣势成什么样,只要B神在打钱,DK就是能赢!龙骑,黑鸟,幽鬼,狼人,实在想不到什么carry是B神不会玩的,一年9冠,我带着一个班的同学每天守在电脑前面看B神的比赛,真的是画面太美。Super的骨法,黑鸟,冰魂,中单对谁都不会劣势,记得有一场DK打LGD的BO3,包子跟xiao8对线,连续两盘压制,当时是09解说,这个月如有点吊啊!冰魂可以用到这个程度,那时候对这个天才少女有了很深的印象,记得WDC上navi来华,dendi秀出屠夫阴了DK一盘,下一盘Super拿出蚂蚁跟dendi屠夫对中,完美压爆了dendi,全场打的dendi没有任何节奏,其实包子真的很强。XB就不用说了,那个时候的游港杯、WDC,G-1联赛,怒吼天尊的名号震慑诸强,只要是线下赛,DK战斗力直接加成100%,我后来特意买了一个怒吼天尊版本的鼠标垫留作纪念,XB,真的是B的好基友。

没怎么写过长文,只是想写出自己心里的想法,所以逻辑上可能有些混乱,大家凑活看吧。提到宝哥,现在大家都觉得是支付宝,但是当年说他是职业圈第一牛头绝不为过,挂机牛精髓到无以复加,配合longdd的辅助冰魂绝对保的B神无解肥,龙神的chen那个时候溜到不行,还不是现在的“一代大神”,视野游走节奏就是标准教科书,那个时候的这支DK,要推进你撑不过25分钟,拖后期40分钟我给你拿一个6神装AM出来,无敌般的2011,银河战舰dota1最后的辉煌。那个时候有那么两支队伍,IG.Z,IG.Y,不知道刚玩不久的知不知道,IG.Z有zhou神,sansheng,430,faith,awoke,IG.Y有YYF,chuan,830,CH,小池,这两支队强行拆散了当时的LGD,但是被DK连续在多个比赛吊打,最终无奈合并以组织DK,可是仍然只能在DK的铁蹄下苟延残喘,其实这时候的DK,我真的很喜欢。

后来就是某些脑残黑一直抓着不放的两年无冠时期了,那个时候的DK真的很惨很惨,IG合并之后打出5人肥节奏统治DOTA,DK一次次被IG碾压,2012一年真的属于IG,TI2证明着一切,那个时候的DK那个时候的B神,跌落谷底,可是我还是喜欢B神,那个时候的解说们也还是那句不要放徐志雷打钱,即使2年无冠,B神在的DK,依然是超一流强队,没有任何一个队敢忽视,因为B神还是那个补刀美如画,打钱快成马的徐志雷,即使DK 输掉很多比赛,我还是守着我的电脑,看着B神在打钱,就是很开心,也许这就是脑残粉?后来宝哥龙神离开DK,MMY和357加入,嘎嘎嘎这个选手的灵性实在让我对DK充满了期待,18叔稳扎稳打不显山不露水绝对没什么失误,说实话觉得这两个人来之后DK应该是不一样了。

一口气写了好多,不过好像没什么人看。。。大家都在伤心吧。。

B神退役,青春真的结束了。。。

说起来B神跟老队长这是公然出柜啊!

B神让我的青春很美好了,真的足够了,就算一个冠军也没有,我只要看徐志雷补刀

这支DK的成绩还是平平,没有达到大家预想中的银河战舰,但是这支DK在ECL上的一场比赛让我现在看来仍然难免热泪盈眶。。。具体记不太清,因为不敢太常看,只记得一波团战DK打赢,对面买活复活追出来反打,DK多人阵亡,B神小狗一路从天辉上路高地奔逃到夜魇一塔,对面穷追不舍,包子老队长强势支援反杀对面,这时候包子一句“你追谁!B神你也敢追!”这一幕真的是看的我想哭,说B神1T4说B神怪队友的,想想有几个人能在队内有此威信吧,那个时候就觉得不拿冠军就不拿冠军吧,这样的DK,我要粉!!那届ECL DK还是输了,但是看了这样一场比赛,没什么遗憾了,我希望这支DK 就这样一直走下去,一起陪我们走过青春。

这个视频里有,包子喊出那句话时全场沸腾,B神你也敢追!!!!!!!!!!!!徐志雷!!!!!!!!!!!!

新手上路

什么几把签名图

超级版主

你的头像过分了啊

超级版主

什么fv签名图

高级会员

从此美如画的补刀绝迹江湖

注册会员

累觉不爱

注册会员

在那个敌法大战水人的时代,B神的敌法真是赏心悦目啊,好想再看一次

新手上路

什么虚空签名图!

你的头像我要报警了